Les discussions
Congeler des moules fraîches ?
RésoluBonjour, les moules congelées sont elles bonnes après cuisson ? MERCI.
Comment démouler le pain de la machine
RésoluBonjour, Comment démouler le pain facilement de la machine a pain Moulinex? Les pales restent sur la machine et arrachent et laissent un trou dans le...
Ultra pro fendu après seulement 3 utilisations !
RésoluBonjour, j'ai acquis il y a quelques temps 1 ultra pro 3,5 L, je ne l'ai utilisé que 3 fois, la dernière en date ce midi pour un gratin de pâtes, ...
Saucier seb 8360
RésoluBonjour, J'ai perdu dans mon déménagement mon livre de recette de mon saucier Quelqu'un pourrait m'envoyer en pdf les pages du livres? Ce serait tr...
En fonte, alu, céramique ou inox : quelles poêle choisir ?
RésoluBonjour, je voudrais m'acheter une poêle et une sauteuse de bonne qualité (même très bonne), mais je n'arrive pas à me décider entre les différents m...
Temps de cuisson à l'étuvée
RésoluBonjour, J'ai récemment acheté ce bol de cuisson multifonction qui sert aussi bien à maintenir des aliments au chaud après cuisson via un autre moy...
Lapin revenu au beurre
RésoluBonjour, Je cherche quel légume pourrait être servi avec un lapin Merci
Où trouver du vermicelle kadaïf ou par quoi le remplacer ?
RésoluD'après la recette, c'est un produit oriental qui se trouve au rayon frais, j'ai fait plusieurs boutiques orientales et rien, plusieurs supermarchés a...
Cuisson gigot
RésoluBonjour, Faut i réduire le temps de cuisson de 7 heures pour un petit gigot "1 Kg700" si je souhaite faire le gigot de 7 h. Merci
Mousse ou glace à la crème de marrons tupperware
RésoluBonjour,je cherche la recette de la mousse à la crème de marrons Tupperware tirée du livre les 4 saisons ! c, est soit une mousse soit une glace ! i...
Cuisson à l'eau qui donne des dépots blancs
RésoluBonjour, J'ai fait cuire des poireaux et des dépôts épais blancs sont apparus autour de la casserole et même des cristaux sur les poireaux. Cela ress...
Recette incomplète
RésoluBonjour, Dans la recette des encornets au chorizo de Cyril Lignac, il y a une liste d'ingrédients pour une crème au chorizo et aucune instruction sur...
Lavage des salades
RésoluBonjourà tous Je ne sais pas si je me fais des idees, mais lorsque je lave mes salades achetées au supermarché dans une grande cuvette d'eau froide, ...
Quel appareil pour du praliné maison ?
RésoluBonjour, je souhaitais avoir vos avis sur l'appareil idéal pour faire du praliné maison. Certains disent d'utiliser un blender, d'autres un hachoir......
Cuisson pain de mie
RésoluBonjour, Je viens d'utiliser la recette de Norbert Tarayre concernant le pain de mie. Recette sublime à part le fait qu'il préconise de couvrir la p...
À propos du ghee
RésoluBonjour, le gee est il préférable pour remplacer le beurre quand on fait du cholestérol merci d'avance pour la réponse
J'ai fait tomber mon chiffon fibre sur ma plaque indu
RésoluBonjour, J ai fait tombé mon chiffon fibre sir ma plaque à induction qui etait encore chaude comment faire pour enlever les traces qu à laisser mon...
Recette pour écouler des oeufs entiers
RésoluBonjour à tous, j'ai quelques poules qui pondent abondament, que faire de tous ces oeufs ? Comment les conserver ? J'ai fait des gâteaux, des entrées,...
Congeler des cordons bleus de grande surface ?
RésoluBonjour, J'ai acheté des cordons bleus en grande surface et la date va passer demain, le hic c'est que je ne compte pas les manger entre aujourd'hui...
Remplissage au citron dans croute non cuite. que faire
RésoluBonjour, J'ai oublié de cuire la croute avant de verser ma préparation toute prête de tarte au citron. Que faire???
Stérilisation de tapenade ?
RésoluBonjour, j ai fait un seau de tapenade avec des olives préparées après cueillette et préparation. Mais comment conserver tous mes petits pots de tap...
Cherche recette des fameuses pignes
RésoluBonjour ! Très gourmande des fameuses PIGNES que j'achète chez un boulanger-patissier près de BLAYE (33), je cherche la recette de ce petit pain à pât...
Haricots verts aigres après stérilisation
RésoluBonjour, Pourquoi mes haricots verts deviennent aigres et immangeables 3 semaines après stérilisation ? L. CHABROL
Présentation des recettes avant impression
RésoluBonjour, La lecture de la liste des ingrédients sur l'aperçu avant impression est beaucoup moins lisible dans la nouvelle formule (elle est sous form...
Cuisson des beignets aux fers
RésoluJe viens d'acheter des fers à beignets. J'ai essayé de faire ces beignets. J'ai d'abord trempé le moule dans l'huile chaude, puis dans la pâte à beign...
Comment ouvrir un contenant scellé par succion
RésoluJ'ai placé à High au micro-ondes un mets en sauce contenu dans un petit bol de plastique assez rigide avec couvercle. Au bout de 4-5 secondes je l'ai ...
Sangria blanche, chauffer le vin?
RésoluBonjour, Je souhaite faire une sangria blanche prochainement, et dans certaine recette ils font chauffer le vin blanc. Je voulais savoir pourquoi ? ...
Comment faire pour que mes terrines se decoupent facilement sans s'emietter ?
RésoluComment faire pour que mes terrines se decoupent facilement sans s'emietter ?
Écrasé de pommes de terre ????
RésoluBonjour, Est-ce que les pommes de terre binjte peuvent aller pour un écrasé de pomme de terre ou est ce mieux de prendre une pomme de terre plus fon...
Recette de la pâte de fruit à la rose
RésoluBonjour. je suis à la recherche depuis quelque temps d'une recette de pâte de fruit à la rose mais en vain. Si vous avez une idée, tenez moi au coura...
Tiramisu trop liquide : comment le rendre plus ferme ?
RésoluCa fait la deuxième fois que je fais un tiramisu (deux recettes différentes) que je respecte scrupuleusement au gramme près. Bien que le résultat soit...
J'ai une ancienne mijoteuse tournus
RésoluMais je n'ai pas le livre de recettes qui va avec et je ne sais pas comment cuisiner dedans... Qui pourrait me transmettre une copie du livret ?
Que faire avec des croissants rassis?
RésoluBonjour, J'ai perdu la recette ou l'astuce pour utiliser les croissants rassis. Une solution? Merci
Mon cake gonfle puis s'affaisse
RésoluBonjour, A chaque fois que je fais un cake, il gonfle et puis s'affaisse. Je suis pourtant la recette à la lettre. Que fais-je mal ? Merci de vos rép...
Mon gâteau lève et retombe
RésoluBonjour, Mon gâteau lève bien, il est bombé et haut. puis sorti, il retombe ! Que faire? Cassissier
Problème connexion
RésoluBonjour, je n arrive plus à me connecter à mon compte journal des femmes cuisine, et ce malgré plusieurs essais avec changement de mot de passe. Y a ...
Cocotte emile henry
RésoluBonjour, Puis je me servir d'un adaptateur à induction pour une cocotte Emile Henry ?? Merci pour vos conseils . Cordialement Christiane
Utilisation mascarpone
RésoluBonjour, Jai acheter un pot de mascapone mais la date limite et dépasser la date était le 30/01/2017 je précise que le pot est encore ferme es que je...
Conservation alimentaire
RésoluBonjour, Je voulais savoir , j'ai une viande réfrigérée qui n'a jamais été congelée. La date de péremption se termine demain. Puis je cuire les pa...
Comment stériliser dans des pots à vis ?
RésoluBonjour, Future maman, je souhaite apprendre à stériliser des soupes pour mon petit bout. J'ai gardé des pots à cornichons et à confiture (vides) que...
Gelée de coings
RésoluBonjour J'ai extrait le jus des coings avec un extracteur de jus, j'ai respecté la recette qu'ils donnent sur le paquet de sucre spécial gelée :faire...
Conseil pour une bonne tarte au fromage
RésoluCoucou tout le monde, J'espère que vous allez bien :) Je me dis que sur un forum de cuisine vous devriez avoir plein de super recettes en stock, j'a...
Dysfonctionnement
RésoluBonjour C'était une des meilleures appli de cuisine. Avec la mise à jour, perte des recettes, pub qui rendent illisibles les recettes. Vraiment déçu ...
Erreur de synchronisation
RésoluBjr la semaine dernière j’étais avec un message échec d’ajout maintenant j’ai un message erreur de synchronisation lorsque je souhaite ouvrir mon carn...
Gorgonzola
RésoluBonjour à tous Est-ce que quelqu'un a déjà eu l'idée de congeler du gorgonzola ? Le beurre ca se congèle très bien, mais ce fromage... Merci pour ...
Carnet de recettes
RésoluBonjour, comment sauvegarder une recette dans mon livre de cuisine , sur les recettes je ne vois plus le sigle sauvegarder ???? merci de me dire ...
Congeler des châtaignes
RésoluBonjour. Je voudrais mettre des châtaignes au congélateur. Faut-il les faire cuire avant ou pas ? A peine crues avec la peau ? Merci pour vos conseils...
Que faire avec les fanes de fenouil ?
RésoluJe suis allez cueillir du fenouil et il me reste toutes les fanes. Savez-vous quoi en faire ? Merci
Enlever le brou de noix
RésoluQuelqu'un peut il m'indiquer une solution pour se laver les mains lorsqu'ells sont tachées de brou de noix : j'ai tout essayé, javel, alcool vinaigre ...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7