Je cherche la recette du chease cake.

Résolu
Utilisateur anonyme - 11 nov. 2008 à 16:36
 Utilisateur anonyme - 15 nov. 2008 à 14:14
Je cherche la recette du chease cake.
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3 réponses

Utilisateur anonyme
13 nov. 2008 à 10:54
voila ce que j'ai trouver je souhaite que sa te depannera Véritable cheese cake new yorkais Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : Fond du gâteau : - 200 g de biscuits speculoos - 80 g de beurre Garniture : - 1 kg de St moret (ou 3 boîtes "familiales") - 150 g de sucre - 2 oeufs - 1 cuiller à café de vanille liquide Préparation : Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Passer les speculoos au mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule à gâteau (anti-adhésif de préférence) avec le mélange, bien tasser, et faire cuire 10 mn. Mélanger le St moret avec le sucre, les oeufs et la vanille (au mixer c'est mieux, afin d'obtenir une préparation presque liquide). Verser le mélange sur le fond de spéculoos cuit. Mettre au four 25 à 35 mn selon la puissance du four (moins cela cuit, plus cela sera crémeux...). Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.
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Utilisateur anonyme
13 nov. 2008 à 21:15
CHEESECAKE AUX FRAMBOISES Pour 6 pers Prép 30 mn réfrigér. 2 heures Cuisson 1 h 05. 1 rouleau de pâte sablée. 500 g de fromage frais (type St Moret).20 cl de crème liquide. 190 g de sucre. 4 oeufs. 400g de framboises surgelées. 1 citron non traité. 1 gousse de vanille. 2 cuil à soupe de sucre roux. DEROULER la pâte avec son papier sulfurisé dans le fond d'un moule à manqué. Cuire à blanc (posé sur le surface de la pâte une feuille de papier sulfurisé puis verser des haricots secs à mi-cuisson retirer la feuille et les haricots pour que le fond de tarte cuise) 15 mn au four préchauffé à 180°C. MELANGER le fromage frais, la crème, 150 g de sucre, les graines de la gousse de vanille fendue et grattée, le zeste râpé et le jus du citron. Incorporer les oeufs. REPARTIR la moitié des framboises surgelées sur le fond de tarte, précuit. Verser la crème dessus. Cuire 45 mn au four 180°C. CHAUFFER le reste de framboises et le sucre 5 mn dans une casserole. Filtrer le jus au chinois ou avec une passoire fine, réserver au frais. REFRIGERER le cheesecake refroidi au moins 2 h avant de le démouler. Servir saupoudré de sucre roux et avec le coulis de framboise. bon apetit
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Utilisateur anonyme
15 nov. 2008 à 14:14
Merci pour votre recette. Je vais me régaler
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