Cherche recette de boeuf bourguignon sans alcool

Résolu
marie-claire - 15 mars 2009 à 06:35
 claudine - 28 mars 2009 à 22:00
Je recherche désespérément une recette de bœuf bourguignon sans alcool.
A voir également:

3 réponses

Pas besoin d'alcool pour un bon bourguignon.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 60 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients : Bœuf (macreuse),

  • oignons,
  • bouquet garni,
  • sel, poivre,
  • bouillon (fait avec un cube)
  • arôme Patrel

 

La recette :

Préparer votre bourguignon comme à l'habitude, en fin de cuisson ajouter 1 cuillère à café d'arôme Patrel.

Vous le trouverez au rayon épices, du côté des cubes, ne pas confondre avec le Viandox.

5
Préparer le bourguignon en remplaçant le vin par du bouillon, et en fin de cuisson ajouter du cacao non sucré (2 cuillère à soupe pour un plat pour 8 personnes), cela teintera la sauce.
3
Hier alors que je cherchais aussi une recette, j'en ai trouvée une. Elle se fait avec du jus de tomates. Si tu essayes cette recette, donne-moi ton avis. Merci, bon appétit.
2