A voir également:
- Manger tomate rouge pas mure
- Que faire avec des tomates pas mures - Meilleures réponses
- Que faire avec des tomates vertes pas mures - Meilleures réponses
- Tomate farcie - Recettes - Tomate farcie
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Tomate mozzarella - Recettes - Salade caprese
- Tarte thon tomate - Recettes - Tarte au thon
- Cake thon tomate - Recettes - Cake au thon
14 réponses
Au fond de la tourtière, mettre un peu d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sucre, émincer 2 ou 3 échalotes. Éplucher 3 pommes et répartir les tranches sur les échalotes. Cuire 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Ajouter alors les tomates vertes tranchées. Saler, poivrer. Recouvrir d'une pâte brisée en bordant bien. Cuire au four 30 minutes. C'est délicieux !