Quel vin pour le boeuf bourguignon ?
Résolu
A voir également:
- Entree legere avant boeuf bourguignon
- Entrée avant boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Entrée avec boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Bœuf bourguignon à l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Bœuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
12 réponses
Bonjour Sonia,
Pour moi, le choix du vin est toujours important pour un boeuf bourguignon savoureux.
Lorsque je choisis un vin pour un boeuf bourguignon, je prends un bon vin rouge. De préférence, un vin de la région, soit de Bourgogne. Sinon, un vin de Bordeaux fera très bien l'affaire. Mais surtout, ne choisissez pas de la piquette, comme on dit chez moi. Un vin aux notes fruitées va imprégner la viande et la sublimer, sans masquer son goût.
En espérant que cela vous aura aidé !
24 févr. 2016 à 16:40
28 févr. 2016 à 18:04
22 mars 2017 à 11:33
merci pour cette reponse