Soupe pour maigrir

Avis
jonthan75 -  2 mai 2015
Excellent

salut a tous je suis pas d'accord avc certain des commentaires moi je la trouve tres bonne ap je ne mange pas que sa ! voici le menu de la semaine matinun café noir sans rien repas un meug de soupe suivi parfoi de 100 g de crevettes (tres bon pour le régime ! ) yaourt 0% nature aussi parfois surtout le soir car cesr la que cest pas facile une escalope de dinde 110g cuite dans leau cest tout sans bouillon ou etc il y a aussi de la salade mix stlyle choux rouge blanc ou simple salade voila le menu parfois du riz mais tres tres peu ! mon sport ba j'aime pas donc uniquement les balades marche simple a légèrement rapide jaime la marche donc cest le plaisir aussi en foret ou en ville 1h 2h 3h cela dépend

voila tout
ps ap 1 semaine je suis pas decus je font littéralement (mais attention petit a petit cest pas magique conseil dami ne pas aller sur la balance ap une semaine c'est trop tôt voir décourageant selon les résultats .) bonne chance a tous

Kroket -  1 mai 2015
Excellent

pardon je me suis trompée, c'est au bout de 3 semaines que j'ai perdu 8 kgs. Une semaine avec soupe, 1 semaine en mangeant normalement sans faire d'excès évidemment et je recommence 1 semaine avec soupe, 1 semaine normale etc... Si on mange les légumes coupés en morceaux mais pas mixés on est bien rassasiés. Quand je fais cette soupe je la mets au frigo, j'en ai pour 2 ou 3 jours... Pas de problème avec les intestins, c'est les légumes crus qui font mal, mais les légumes cuits c'est très doux, pas de risque de colite

kroket -  1 mai 2015

Alors moi j'ai rempli ma grande cocotte minute avec les légumes que tu indiques en rajoutant un demi bouquet de persil frais et en remplaçant les pommes de terre par 2 courgettes et j'ai émietté sur ces légumes 2 bouillons cube aux légumes allégés en sel, j'ai recouvert les légumes d'eau et j'ai mis ma cocotte en route pour 20 minutes. Et puis j'ai mangé cette soupe délicieuse sans la mixer avec les morçeaux de légumes. Un grand bol le matin, 2 grand bols a midi + 1 oeuf dur sans sel et 2 grands bols le soir avec des fruits pour compléter entre les repas (y compris des bananes). Au bout d'une semaine comme ça j'ai perdu 4 kg500 et obtenu un teint magnifique ! Mille mercis pour ta recette, je la fais une semaine sur 2 et au bout de 2 semaines j'ai perdu 8 kgs avec une pêche d'enfer ! Bisous

smiley018 - 22 avril 2015
Excellent

très bon

In - 17 avril 2015

Aaaaa

Mickaela -  9 avril 2015

Je me demande si ça va marcher

Loi -  9 avril 2015

C est un tout petit mauvais

lilou -  3 avril 2015
Médiocre

pas terrible

Persis -  2 mars 2015

Immangeable. J'ai dû tout jeter.

Sarah -  1 mars 2015

Nul

lili - 11 février 2015
Bien

Je trouve que en terme de gout c'est plutôt acide, sa manque d'un petit ingrédient pour relever le gout j'ai pas encore trouver lequel, après pour le poids on verras ça au moment voulus.

stephanie.t22 - 10 février 2015

chri -  2 février 2015

tres bonne rien à dire

boubou - 23 janvier 2015

je découvre la recette. mais il est dit temps de cuisson 30mn et plus loin il est dit 1h30 cela veut dire quoi ?

Shibum -  5 janvier 2015

Bonne et consistante on verra pour le régime

Lili - 30 décembre 2014

Bien

Ines  - 23 décembre 2014

Sa marche vraiment ?

lyly - 16 décembre 2014

combien d'eau ??????

val - 17 novembre 2014

pour la soupe faut-il cuire 1H30 apres il parle au bout de 30 min je comprend pas tout quelqu'un peux maider

pitchounette -  6 novembre 2014
Très bien

bonjour, à tous je l'ai déjà fait à deux reprise et sa à marcher j'ai maigri et pas eu de soucis intestinaux, biensur si l'ont consomme cette soupe seule il va y avoir quelque soucis moi je mangeais leger le midi et je mangeai ma soupe le soir avec une salade ou juste du fromage un fruit bref il ne faut pas non plus être idiot et pas consomme que la soupe.

Salonie - 22 octobre 2014

Soupe pour maigrie
ses bon mes li a un coût pizar
Ma suggestion : j'aime pas

Nadine - 26 septembre 2014

Soupe pour maigrir
c choux blanc ou vert ?
Ma suggestion : aucune pour l'instant

titeficelle - 20 septembre 2014
Médiocre

C'est pas mauvais mais super bon non plus, Très filandreux je vais passer la soupe au chinois

Neila - 25 août 2014

Pas mal,ajoutez un morceau de potiron !

rosettedecar - 10 août 2014
Médiocre

beaucoup entendu parler de cette "soupe miracle" qui fait peut-etre maigrir mais qui aussi donne quelques soucis intestinaux à ceux et celles qui l'utilise !

pas besoin  - 10 août 2014

interogation sur le bouquet garni
je suis pas sur du bouquet garni ses quoi et sa s'achete ou ? sil vous plait
Ma suggestion : pff

Alisha - 23 juin 2014

Pas mal, texture bizarre
J'ai du passer la moitié de la soupe au chinois pour avoir une texture plus agréable

lalalala - 22 juin 2014

La soupe est un régale

Neila -  1 juin 2014

Bonne tout les soir je prépare cette soupe

Memere143 - 30 mai 2014

Une courgette à la place de la pomme de terre cela lie la soupe sans feculent

dyonisienne - 19 mai 2014

Mais qu'est-ce que c'est que cette bande d'illettrées...C'est pénible à lire !
N'y a t il pas une soupe qui donne envie aux gens d'avoir un peu d'honneur et d'écrire convenablement la langue de leur pays ?????

jojo - 13 avril 2014

pour une personne il faut combien d ingredien

dodido 4 - 12 avril 2014
Très bien

cessez d'etre conne à ce point....n'importe quelle soupe de légumes est bonne pour la santé....et c'est pas ça qui fait maigrir, mais le fait de manger des légumes à la place de mets plus gras fait que l'on perd du poids....

anais -  9 mars 2014
Excellent

la superbe recette
tres bien la recette ma beaucoup etait a perdre du pois je fesais 70kilo j'en fais 57
Ma suggestion : tres bien

Feriel - 22 février 2014
Excellent

Soupe
c'est efficace
Ma suggestion : ajouter du persil ?a donnera du gout

Rehema - 12 février 2014

Rehema boussouri
Miam miam!
Ma suggestion : On pourrait ajouter du bouillon de poule, c'est bon!

M - 10 février 2014

Mrs
Tres bon

Lorine - 28 janvier 2014
Excellent

Très bon
C'était très savoure! J'ai perdu 3 kilos en un moise

Ines - 26 janvier 2014
Bien

Soupe pour maigrir
elle est tres bonne mais perso elle fait pas maigrir donc enleve maigrir de ton titre merciii bye
Ma suggestion : change le titre

Charles antoine - 14 janvier 2014
Bien

Soupe pour megrire
hum jadorre ?a
Ma suggestion : accaisyez ces bonne est ?a fait mesgrire

Mariama - 21 décembre 2013
Bien

Moi est ma soer
tron nom mia
Ma suggestion : lol

Lulu - 20 décembre 2013
Bien

Soupe
exelente recette, felicitacions !!!!
Ma suggestion : exellent

Marie-Rose - 19 décembre 2013
Bien

Soupe
Je la bois depuis deux jours mais apres l avoir bue du midi peut on encore prendre un leger diner exempel poisson et salade?

billbell -  8 décembre 2013
Excellent

ok

Arlette -  3 octobre 2013
Bien

Soupe pour maigrir
Combien de temps faut-il laisser cuire cette soupe ? Il est marqué 30 min au départ puis ensuite, 1h30 à couvert.
Merci de votre réponse.
Ma suggestion : Quand j'aurai réellement le temps de cuisson, je pourrais noter cette recette.

Toufik -  3 octobre 2013
Excellent

Superbe soupe de legume
Très belle recette !

janie - 18 septembre 2013
Très bien

Mme
cette soupe est bonne ,mais il ne faut pas qu'on la consomme indéfiniment ,comma ""joe"",qui a perdu 25 kg ,il faut faire des palliers;
Ma suggestion : faire des palliers

hannah - 14 septembre 2013
Bien

bonne id'e
tr?d bonne recette il est vraiment tr?s utile
Ma suggestion : vraiment tr?s bon gout m?langer et laisser le refroidire 2 minutes

Eva - 13 septembre 2013
Excellent

Le soir
C'est vrai elle fait maigrir, moi je la consomme le soir.

Ma suggestion : 1 lt d'eau
1 oignon
3 tomates
6 pommes de terre (moyenne)
6-8 courgettes (moyenne-grosse)
2 bouillons de légumes (cube)
3 Kiri (quand vous avez mixé votre soupe, rajouter vos 3 Kiri)
Parmesan pour finir dans votre bol et dégustez.

Lili - 26 août 2013
Bien

Soupe miracle
matin cafe au lait avec pain et beurre midi soupe stek sans matiere grasse et yaourt 0% et soir soupe tomate compote
Ma suggestion : je nai pas perdu de muscle mercie

myssebne - 23 août 2013
Excellent

exellent

myssebne - 23 août 2013
Excellent

exellent

mima - 16 août 2013
Pas mal

pamalle
c'est tres bon il manque un petit kell ke chose
Ma suggestion : bravo mes fait pas trop

Bettina -  9 août 2013
Excellent

Oui mais
Certes elle fait maigrir mais des muscles essentiellement. :)
Et oui si peu de calories ne suffisent pas.
Il faut manger pour maigrir mais correctement. :)

lili -  8 août 2013
Bien

soupe miracle
J'ai perdu 15 kg en 1mois
Ma suggestion : foncer

Aliz?e -  4 août 2013
Pas mal

Soupe pour maigrir
la soupe est tr?s bonne
Ma suggestion : cuisiner

ANNIE -  3 août 2013
Médiocre

demande de renseignements
j'attends votre réponse S.V.P
Ma suggestion : cuisson à couvert 1h30 mais, pourquoi dites vous au bout de 30 minutes passer la soupe ?

eveline-l51 - 29 juillet 2013
Très bien

+ légére
bonne recette
Ma suggestion : je remplace la pomme de terre par une courgette

eveline-l51 - 29 juillet 2013
Très bien

+ légére
bonne recette
Ma suggestion : je remplace la pomme de terre par une courgette

jessie - 18 mai 2013
Pas mal

regime
degustation
Ma suggestion : soupe pour maigrir

Roger - 17 mai 2013
Excellent

Royal
Tros bonne la soupe

annick_m55 - 13 mai 2013
Bien

Un peu déçue
Déjà, les soupes ce n'est pas mon fort . Je l'ai faite 1 fois je n'ai pas été emballée
Ma suggestion : La faire un peu plus relevée

tros-a - 22 avril 2013
Excellent

Super bon

Sissy - 14 avril 2013
Pas mal

Une soupe pleine de bons l?gumes
Je vais l'esayer ce soir en diminuant les doses de moiti? vu qye je suis seule ? en manger autant en refaire dans quelques jours que de devoir en jeter la moiti? car elle aura tourn?..
pour la cuisson c'est vrai que ?a fait long et je vais remplacer la pomme de terre par une courgette pour ajouter un peu de go?t, et enlever l'ail qui je pense donnera une note que je n'appr?cierai pas...
mais merci pour la recette!
Ma suggestion : A ne pas utiliser en cure intensive sinon reprise de poid imm?diat! Je pense la manger comme repas un soir sur deux, et de temps en temps comme collation au lieu de grignotter cela fera du bien ? mon corps sans trop le priver car sinon le corps stock ensuite plus de mauvaises choses vu qu'il a ?t? en manque et qu'il ne veut pas que ?a se reproduise, d'o? l'effet yoyo..

betty - 12 avril 2013
Très bien

variante
je remplace la pomme de terre et le poivron(souvent indigeste) par courgettes et aubergines qui font très bien la liaison et ne font pas grossir.
Ma suggestion : Pour ne pas reprendre de poids, il faut en manger 2 jours par semaine et systèmatiquement le lendemain d'un gros repas !

Josette -  9 avril 2013
Très bien

la soupe est bonne
Oui, ça marche, j'ai perdu 10kg mais un an aprés, j'en ai repris 15. et impossible de les reperdre, même en prenant la soupe.

Martine - 19 mars 2013
Excellent

Réponse à geneviève Guerlet
La cuisson dépend du goût de chacun -
30 minutes peuvent suffirent à ceux qui aiment les légumes plutôt fermes -
Quant à moi, je les préfère très cuits.

genevieve - 19 mars 2013
Très bien

soupe pour maigrir
c'est 30mn ou 1.30mn la cuisson

Sarah - 17 mars 2013
Bien

Soupe pour maigrir
j aime beaucoup
Ma suggestion : 6tkntf, r

Lolo - 27 février 2013
Pas mal

La soupe maigrissante
bonne mais sans plus, fais maigrir : ouai mais j'y crois pas trop pour le coup.
la soupe n'est pas tres originaais bon apres c'est mon avis, je vous laisse decider par vous meme.
Ma suggestion : je n'ai aucune suggestion

roland-s11 - 18 février 2013
Très bien

Soupe aux légumes légère
Pour éviter les sucres, il faut en général bannir les carottes ! à part ça, tous les légumes se valent...

Rimsoucha - 15 février 2013
Bien

Soupe megrissante
Tres bonne

nathalie-n23 -  9 février 2013
Très bien

C'est bon
Bonne soupe

Babouchka - 25 janvier 2013
Très bien

Très bonne
Une soupe de légumes sans originalité bien sur mais très bonne évidemment, pour la première dégustation je ne l'ai pas mixe pour avoir un peu de mâche, 2 bonnes assiettes ça suffit.elle est très consistante...et très bonne, à voir dans quelques jours pour la perte de kilos!!!

Karine - 24 janvier 2013

Attention
Je suis diététicienne et je vous alerte sur le fait que tous les régimes restrictifs sont dangereux pour votre santé et pour la reprise de poids ! Bien évidemment, toutes les soupes sont peu caloriques et sont très intéressantes dans le cadre d'un régime mais il ne faut pas manger que ça ! Elles peuvent combler les fringales mais il est primordial de rééquilibrer les repas pour maigrir et surtout garder le bénéfice après la perte de poids ! La soupe le soir mais avec une tranche de jambon blanc et un yaourt par exemple. Demandez conseil à des professionnels ! Bon appétit à tous ! ;-)

Sab - 15 janvier 2013
Excellent

Soupe magnifique

Sarah - 14 janvier 2013
Bien

Qeulle soupe
Je n'ai pas préparé cette soupe, mais 90
minutes pour cuire des légumes c'est tout
ce qu'il faut pour tuer tout ce qu'il y a de bon
dedans, en 20-30 minutes c'est bien bien
assez, il me semble.
Par contre il y a un bel assortiment de légumes.

Je ne parle pas de la perte de poids, 5 kg en 15 jours, c'est idéal pour l'effet yoyo

renee85 -  5 janvier 2013
Bien

Soupe pour maigrir
Je ne connais pas le résultat ??? mais je voudrais savoir si il ne faut manger que de la soupe durant la journée où comment ?? pour avoir un résultat !!
Ma suggestion : Pas désagréable au gout !!

Maryne -  2 janvier 2013
Pas mal

Soupe regime
j'esp?re que ?a marche votre truc
Ma suggestion : A tous ( si sa marche)

Laure - 21 décembre 2012

Pas top
Moi aussi j avais maigri et g repri 2fois plus régime à effet yoyo

Jeanne-Alice - 16 décembre 2012

Mano dit bravo

Linda - 16 décembre 2012
Bien

Soupe regime
je vai commencze aujourduii jespere que sa va marcher
Ma suggestion : a esseyer

Nany - 13 décembre 2012
Bien

Exemples de repas légers svp
Je n'ai pas vraiment d'avis à donner.
Ma suggestion : Je suggère que des recettes de repas légers soient ajouté à la suite de cette recette car bien des gens ne savent pas quoi manger .Moi entre autres .Merci à vous.

Joanna - 13 décembre 2012

Commencement
Je vais commencer des se soir je vous dirais se qu'il en est..=)
En esperant que se soit efficace

Mama -  1 décembre 2012
Très bien

Bien
Bravo j ai perdu 20 kilos

Kat - 25 novembre 2012
Bien

Valable si on veut s'alléger vite...
Soupe qui permet effectivement de perdre du poids, mais un peu trop rapidement pour que ce soit bon pour la santé, sauf si c'est juste pour déstocker le kilo gagné pendant les fêtes de fin d'année.
Fabien Lacour : la cuisson longue a précisément pour but de faire disparaître les minéraux, qui s'ils sont absorbés favorisent la cellulite. C'est une soupe minceur, pas de la grande cuisine !
Ma suggestion : Une fois de temps en temps, mais surtout pas en cure !

Stail - 22 novembre 2012
Médiocre

Soupe pour regime
Cette soupe occasionne certaines gène.

Manon - 17 novembre 2012

Soupe pour maigrir
J ai trouvé quel n'avais pas de goût même avec du sel
Ma suggestion : Mettre du fromage râpée et de la crème

Marie Josephe - 14 novembre 2012

Excellent
A refaire délicieux

sophie - 14 octobre 2012
Très bien

soupe de légumes
un velouté délicieux
Ma suggestion : On peut jouer avec la quantité des légumes, je n'ais pas mis d'ail, ni de bouquet garni.
Une courgette à la place de la pomme de terre.
je l'ais passé au mixeur électrique puis au moulin à légumes afin de ne pas avoir la peau et pépins de tomate, résultat un velouté délicieux.
Merci

fabien - 14 octobre 2012
Médiocre

90 mn !!!
90 mn de cuisson pour des l?gumes !!!! sel min?raux , vitamines ...y en a plus...on compte 20 /25 mn pour une cuisson normale et 10/15 mn en auto- cuiseur...un peu de respect pour la cuisine..
Ma suggestion : respecter c temps de cuisson svp

Béatrice - 24 août 2012

Bon complément
Ce potage est excellent en soi, et il aide à consommer plus de légumes, ce qui en règle générale manque terriblement à notre alimentation. Alors je dis OUI


Ma suggestion : Dire qu'il ai de maigrir, c'est vrai pur une personne qui mange beaucoup de pain, pommes de terre, céréales, sucreries, etc... en fait il rempli bien l'estomac et vous n'êtes pas en "manque". Pour quelqu'un qui n'a que un ou deux kgs à perdre et qui a une alimentation normale, il aide à supprimer un repas.

yolande - 28 juillet 2012
Très bien

petit dejeuner
tres bien cette soupe mais personne ne parle du petit dejeuner que prendre le matin

michel_l32 - 25 juin 2012

soupe pour maigrir
tres bien penser et surtout de bons legumes
Ma suggestion : mon avis ;;; mis en pratique ; remplacer les pommes de terre par une belle courgette le lien est parfait et la c'est vraiment tout légumes

Alexandra - 21 juin 2012

Soupe regime
Je l'ai faite pendant 2 semaines et j'ai perdu que 1 kilo

Kyandra - 14 mai 2012
Bien

Super
Oui c super bon.j ai perdu 10lbs en 5jours
Ma suggestion : A tous

maria32800 - 11 mai 2012
Très bien

soupe pour maigrir
très bonne

Mouthe -  6 mai 2012
Pas mal

La soupe. Pour maigrir
geniale sa marche
Ma suggestion : oui c'est vrai c'est pas mal

Melissa - 27 avril 2012

Soupe régime
Il faut bien sûr manger autre chose pendant le régime. Dans le régime soupe au chou vous avez droit à une chose différente, tapez-le sur internet, vous trouverez ça facilement. Très efficace sur le court terme!

Manon - 18 avril 2012
Pas mal

Maigrir
Je voulais savoir voir mm etre sur car on ma dit que on pouvais perdre 5kilos par semaine en mangeant que cette soupe??
Ma suggestion : a votre avis ? est elle bonne?