Soupe pour maigrir

Avis
Salonie - 22 octobre 2014

Soupe pour maigrie
ses bon mes li a un coût pizar
Ma suggestion : j'aime pas

Nadine - 26 septembre 2014

Soupe pour maigrir
c choux blanc ou vert ?
Ma suggestion : aucune pour l'instant

titeficelle - 20 septembre 2014
Médiocre

C'est pas mauvais mais super bon non plus, Très filandreux je vais passer la soupe au chinois

Neila - 25 août 2014

Pas mal,ajoutez un morceau de potiron !

rosettedecar - 10 août 2014
Médiocre

beaucoup entendu parler de cette "soupe miracle" qui fait peut-etre maigrir mais qui aussi donne quelques soucis intestinaux à ceux et celles qui l'utilise !

pas besoin  - 10 août 2014

interogation sur le bouquet garni
je suis pas sur du bouquet garni ses quoi et sa s'achete ou ? sil vous plait
Ma suggestion : pff

Kallel -  8 août 2014

evelynemimi - 30 juin 2014
Médiocre

Si le rire pouvait faire maigrir, j'aurais perdu 5kg en 5mn de lecture des différents "avis" !
Reste que cette soupe fait maigrir sans doute, comme toutes les autres soupes...
si on ne mange que ça...

Alisha - 23 juin 2014

Pas mal, texture bizarre
J'ai du passer la moitié de la soupe au chinois pour avoir une texture plus agréable

jijijijijijijijijijijijijijijjijijijijijijiji - 22 juin 2014
Excellent

La soupe est un dégelace

lalalala - 22 juin 2014

La soupe est un régale

Yasmine - 18 juin 2014

Yjbg
j'ai perdu avec au moins 5kg mais je pense qu'elle sera encore mieux sans sel.
Ma suggestion : jiop

Neila -  1 juin 2014

Bonne tout les soir je prépare cette soupe

Memere143 - 30 mai 2014

Une courgette à la place de la pomme de terre cela lie la soupe sans feculent

dyonisienne - 19 mai 2014

Mais qu'est-ce que c'est que cette bande d'illettrées...C'est pénible à lire !
N'y a t il pas une soupe qui donne envie aux gens d'avoir un peu d'honneur et d'écrire convenablement la langue de leur pays ?????

jojo - 13 avril 2014

pour une personne il faut combien d ingredien

dodido 4 - 12 avril 2014
Très bien

cessez d'etre conne à ce point....n'importe quelle soupe de légumes est bonne pour la santé....et c'est pas ça qui fait maigrir, mais le fait de manger des légumes à la place de mets plus gras fait que l'on perd du poids....

anais -  9 mars 2014
Excellent

la superbe recette
tres bien la recette ma beaucoup etait a perdre du pois je fesais 70kilo j'en fais 57
Ma suggestion : tres bien

Feriel - 22 février 2014
Excellent

Soupe
c'est efficace
Ma suggestion : ajouter du persil ?a donnera du gout

Rehema - 12 février 2014

Rehema boussouri
Miam miam!
Ma suggestion : On pourrait ajouter du bouillon de poule, c'est bon!

M - 10 février 2014

Mrs
Tres bon

Lorine - 28 janvier 2014
Excellent

Très bon
C'était très savoure! J'ai perdu 3 kilos en un moise

Ines - 26 janvier 2014
Bien

Soupe pour maigrir
elle est tres bonne mais perso elle fait pas maigrir donc enleve maigrir de ton titre merciii bye
Ma suggestion : change le titre

Charles antoine - 14 janvier 2014
Bien

Soupe pour megrire
hum jadorre ?a
Ma suggestion : accaisyez ces bonne est ?a fait mesgrire

Mariama - 21 décembre 2013
Bien

Moi est ma soer
tron nom mia
Ma suggestion : lol

Lulu - 20 décembre 2013
Bien

Soupe
exelente recette, felicitacions !!!!
Ma suggestion : exellent

Marie-Rose - 19 décembre 2013
Bien

Soupe
Je la bois depuis deux jours mais apres l avoir bue du midi peut on encore prendre un leger diner exempel poisson et salade?

billbell -  8 décembre 2013
Excellent

ok

Arlette -  3 octobre 2013
Bien

Soupe pour maigrir
Combien de temps faut-il laisser cuire cette soupe ? Il est marqué 30 min au départ puis ensuite, 1h30 à couvert.
Merci de votre réponse.
Ma suggestion : Quand j'aurai réellement le temps de cuisson, je pourrais noter cette recette.

Toufik -  3 octobre 2013
Excellent

Superbe soupe de legume
Très belle recette !

janie - 18 septembre 2013
Très bien

Mme
cette soupe est bonne ,mais il ne faut pas qu'on la consomme indéfiniment ,comma ""joe"",qui a perdu 25 kg ,il faut faire des palliers;
Ma suggestion : faire des palliers

hannah - 14 septembre 2013
Bien

bonne id'e
tr?d bonne recette il est vraiment tr?s utile
Ma suggestion : vraiment tr?s bon gout m?langer et laisser le refroidire 2 minutes

Eva - 13 septembre 2013
Excellent

Le soir
C'est vrai elle fait maigrir, moi je la consomme le soir.

Ma suggestion : 1 lt d'eau
1 oignon
3 tomates
6 pommes de terre (moyenne)
6-8 courgettes (moyenne-grosse)
2 bouillons de légumes (cube)
3 Kiri (quand vous avez mixé votre soupe, rajouter vos 3 Kiri)
Parmesan pour finir dans votre bol et dégustez.

Joe -  3 septembre 2013
Médiocre

Yoyo
bonjour a tous et a toute
attention danger j ai mang? cette soupe perdu 25kg plus les muscles.
j ai repris le double
allez voir une dieteticienne c est mieux. je vous assure que c est l id'ale
bon courage!
joe

Ma suggestion : ne pas faire la m?me erreur

Lili - 26 août 2013
Bien

Soupe miracle
matin cafe au lait avec pain et beurre midi soupe stek sans matiere grasse et yaourt 0% et soir soupe tomate compote
Ma suggestion : je nai pas perdu de muscle mercie

myssebne - 23 août 2013
Excellent

exellent

myssebne - 23 août 2013
Excellent

exellent

mima - 16 août 2013
Pas mal

pamalle
c'est tres bon il manque un petit kell ke chose
Ma suggestion : bravo mes fait pas trop

Bettina -  9 août 2013
Excellent

Oui mais
Certes elle fait maigrir mais des muscles essentiellement. :)
Et oui si peu de calories ne suffisent pas.
Il faut manger pour maigrir mais correctement. :)

lili -  8 août 2013
Bien

soupe miracle
J'ai perdu 15 kg en 1mois
Ma suggestion : foncer

Aliz?e -  4 août 2013
Pas mal

Soupe pour maigrir
la soupe est tr?s bonne
Ma suggestion : cuisiner

ANNIE -  3 août 2013
Médiocre

demande de renseignements
j'attends votre réponse S.V.P
Ma suggestion : cuisson à couvert 1h30 mais, pourquoi dites vous au bout de 30 minutes passer la soupe ?

eveline-l51 - 29 juillet 2013
Très bien

+ légére
bonne recette
Ma suggestion : je remplace la pomme de terre par une courgette

eveline-l51 - 29 juillet 2013
Très bien

+ légére
bonne recette
Ma suggestion : je remplace la pomme de terre par une courgette

jessie - 18 mai 2013
Pas mal

regime
degustation
Ma suggestion : soupe pour maigrir

Roger - 17 mai 2013
Excellent

Royal
Tros bonne la soupe

annick_m55 - 13 mai 2013
Bien

Un peu déçue
Déjà, les soupes ce n'est pas mon fort . Je l'ai faite 1 fois je n'ai pas été emballée
Ma suggestion : La faire un peu plus relevée

tros-a - 22 avril 2013
Excellent

Super bon

Sissy - 14 avril 2013
Pas mal

Une soupe pleine de bons l?gumes
Je vais l'esayer ce soir en diminuant les doses de moiti? vu qye je suis seule ? en manger autant en refaire dans quelques jours que de devoir en jeter la moiti? car elle aura tourn?..
pour la cuisson c'est vrai que ?a fait long et je vais remplacer la pomme de terre par une courgette pour ajouter un peu de go?t, et enlever l'ail qui je pense donnera une note que je n'appr?cierai pas...
mais merci pour la recette!
Ma suggestion : A ne pas utiliser en cure intensive sinon reprise de poid imm?diat! Je pense la manger comme repas un soir sur deux, et de temps en temps comme collation au lieu de grignotter cela fera du bien ? mon corps sans trop le priver car sinon le corps stock ensuite plus de mauvaises choses vu qu'il a ?t? en manque et qu'il ne veut pas que ?a se reproduise, d'o? l'effet yoyo..

betty - 12 avril 2013
Très bien

variante
je remplace la pomme de terre et le poivron(souvent indigeste) par courgettes et aubergines qui font très bien la liaison et ne font pas grossir.
Ma suggestion : Pour ne pas reprendre de poids, il faut en manger 2 jours par semaine et systèmatiquement le lendemain d'un gros repas !

Josette -  9 avril 2013
Très bien

la soupe est bonne
Oui, ça marche, j'ai perdu 10kg mais un an aprés, j'en ai repris 15. et impossible de les reperdre, même en prenant la soupe.

Martine - 19 mars 2013
Excellent

Réponse à geneviève Guerlet
La cuisson dépend du goût de chacun -
30 minutes peuvent suffirent à ceux qui aiment les légumes plutôt fermes -
Quant à moi, je les préfère très cuits.

genevieve - 19 mars 2013
Très bien

soupe pour maigrir
c'est 30mn ou 1.30mn la cuisson

Sarah - 17 mars 2013
Bien

Soupe pour maigrir
j aime beaucoup
Ma suggestion : 6tkntf, r

Lolo - 27 février 2013
Pas mal

La soupe maigrissante
bonne mais sans plus, fais maigrir : ouai mais j'y crois pas trop pour le coup.
la soupe n'est pas tres originaais bon apres c'est mon avis, je vous laisse decider par vous meme.
Ma suggestion : je n'ai aucune suggestion

roland-s11 - 18 février 2013
Très bien

Soupe aux légumes légère
Pour éviter les sucres, il faut en général bannir les carottes ! à part ça, tous les légumes se valent...

Rimsoucha - 15 février 2013
Bien

Soupe megrissante
Tres bonne

nathalie-n23 -  9 février 2013
Très bien

C'est bon
Bonne soupe

Babouchka - 25 janvier 2013
Très bien

Très bonne
Une soupe de légumes sans originalité bien sur mais très bonne évidemment, pour la première dégustation je ne l'ai pas mixe pour avoir un peu de mâche, 2 bonnes assiettes ça suffit.elle est très consistante...et très bonne, à voir dans quelques jours pour la perte de kilos!!!

Karine - 24 janvier 2013

Attention
Je suis diététicienne et je vous alerte sur le fait que tous les régimes restrictifs sont dangereux pour votre santé et pour la reprise de poids ! Bien évidemment, toutes les soupes sont peu caloriques et sont très intéressantes dans le cadre d'un régime mais il ne faut pas manger que ça ! Elles peuvent combler les fringales mais il est primordial de rééquilibrer les repas pour maigrir et surtout garder le bénéfice après la perte de poids ! La soupe le soir mais avec une tranche de jambon blanc et un yaourt par exemple. Demandez conseil à des professionnels ! Bon appétit à tous ! ;-)

Sab - 15 janvier 2013
Excellent

Soupe magnifique

Sarah - 14 janvier 2013
Bien

Qeulle soupe
Je n'ai pas préparé cette soupe, mais 90
minutes pour cuire des légumes c'est tout
ce qu'il faut pour tuer tout ce qu'il y a de bon
dedans, en 20-30 minutes c'est bien bien
assez, il me semble.
Par contre il y a un bel assortiment de légumes.

Je ne parle pas de la perte de poids, 5 kg en 15 jours, c'est idéal pour l'effet yoyo

renee85 -  5 janvier 2013
Bien

Soupe pour maigrir
Je ne connais pas le résultat ??? mais je voudrais savoir si il ne faut manger que de la soupe durant la journée où comment ?? pour avoir un résultat !!
Ma suggestion : Pas désagréable au gout !!

B -  4 janvier 2013
Pas mal

B
b
Ma suggestion : b

Maryne -  2 janvier 2013
Pas mal

Soupe regime
j'esp?re que ?a marche votre truc
Ma suggestion : A tous ( si sa marche)

Laure - 21 décembre 2012

Pas top
Moi aussi j avais maigri et g repri 2fois plus régime à effet yoyo

Jeanne-Alice - 16 décembre 2012

Mano dit bravo

Linda - 16 décembre 2012
Bien

Soupe regime
je vai commencze aujourduii jespere que sa va marcher
Ma suggestion : a esseyer

Nany - 13 décembre 2012
Bien

Exemples de repas légers svp
Je n'ai pas vraiment d'avis à donner.
Ma suggestion : Je suggère que des recettes de repas légers soient ajouté à la suite de cette recette car bien des gens ne savent pas quoi manger .Moi entre autres .Merci à vous.

Joanna - 13 décembre 2012

Commencement
Je vais commencer des se soir je vous dirais se qu'il en est..=)
En esperant que se soit efficace

Mama -  1 décembre 2012
Très bien

Bien
Bravo j ai perdu 20 kilos

Kat - 25 novembre 2012
Bien

Valable si on veut s'alléger vite...
Soupe qui permet effectivement de perdre du poids, mais un peu trop rapidement pour que ce soit bon pour la santé, sauf si c'est juste pour déstocker le kilo gagné pendant les fêtes de fin d'année.
Fabien Lacour : la cuisson longue a précisément pour but de faire disparaître les minéraux, qui s'ils sont absorbés favorisent la cellulite. C'est une soupe minceur, pas de la grande cuisine !
Ma suggestion : Une fois de temps en temps, mais surtout pas en cure !

Stail - 22 novembre 2012
Médiocre

Soupe pour regime
Cette soupe occasionne certaines gène.

Manon - 17 novembre 2012

Soupe pour maigrir
J ai trouvé quel n'avais pas de goût même avec du sel
Ma suggestion : Mettre du fromage râpée et de la crème

Marie Josephe - 14 novembre 2012

Excellent
A refaire délicieux

sophie - 14 octobre 2012
Très bien

soupe de légumes
un velouté délicieux
Ma suggestion : On peut jouer avec la quantité des légumes, je n'ais pas mis d'ail, ni de bouquet garni.
Une courgette à la place de la pomme de terre.
je l'ais passé au mixeur électrique puis au moulin à légumes afin de ne pas avoir la peau et pépins de tomate, résultat un velouté délicieux.
Merci

fabien - 14 octobre 2012
Médiocre

90 mn !!!
90 mn de cuisson pour des l?gumes !!!! sel min?raux , vitamines ...y en a plus...on compte 20 /25 mn pour une cuisson normale et 10/15 mn en auto- cuiseur...un peu de respect pour la cuisine..
Ma suggestion : respecter c temps de cuisson svp

Béatrice - 24 août 2012

Bon complément
Ce potage est excellent en soi, et il aide à consommer plus de légumes, ce qui en règle générale manque terriblement à notre alimentation. Alors je dis OUI


Ma suggestion : Dire qu'il ai de maigrir, c'est vrai pur une personne qui mange beaucoup de pain, pommes de terre, céréales, sucreries, etc... en fait il rempli bien l'estomac et vous n'êtes pas en "manque". Pour quelqu'un qui n'a que un ou deux kgs à perdre et qui a une alimentation normale, il aide à supprimer un repas.

yolande - 28 juillet 2012
Très bien

petit dejeuner
tres bien cette soupe mais personne ne parle du petit dejeuner que prendre le matin

michel_l32 - 25 juin 2012

soupe pour maigrir
tres bien penser et surtout de bons legumes
Ma suggestion : mon avis ;;; mis en pratique ; remplacer les pommes de terre par une belle courgette le lien est parfait et la c'est vraiment tout légumes

Alexandra - 21 juin 2012

Soupe regime
Je l'ai faite pendant 2 semaines et j'ai perdu que 1 kilo

Kyandra - 14 mai 2012
Bien

Super
Oui c super bon.j ai perdu 10lbs en 5jours
Ma suggestion : A tous

maria32800 - 11 mai 2012
Très bien

soupe pour maigrir
très bonne

Mouthe -  6 mai 2012
Pas mal

La soupe. Pour maigrir
geniale sa marche
Ma suggestion : oui c'est vrai c'est pas mal

Melissa - 27 avril 2012

Soupe régime
Il faut bien sûr manger autre chose pendant le régime. Dans le régime soupe au chou vous avez droit à une chose différente, tapez-le sur internet, vous trouverez ça facilement. Très efficace sur le court terme!

Manon - 18 avril 2012
Pas mal

Maigrir
Je voulais savoir voir mm etre sur car on ma dit que on pouvais perdre 5kilos par semaine en mangeant que cette soupe??
Ma suggestion : a votre avis ? est elle bonne?

Lina - 15 avril 2012
Très bien

La soupe
Franchement cette soupe est très efficace pour maigrir mais manger ça tout le temps c'est gère appétissant .

samia -  1 avril 2012
Bien

la soupe aux choux
je voudrais demander à marie jo si elle ne fait que manger cette soupe pendant les 09 mois
du regime, ou bien elle mange autre chose.parceque c vraiment deprimant le regime. c trop difficile de gerer.moi je fais la soupe aux choux c tré efficace. mais fatiguant..

gaston6 - 29 mars 2012
Excellent

regime soupe pour tous...
super ça marche...

A jelena - 28 mars 2012

La soupe

marie-jo - 14 mars 2012
Très bien

soupe pour maigrir !
OUI mais pas tout le ingrédients!
Ma suggestion : Bonjour !
je fais cette recette mais!je ne met pas le céleri, pas de navets , pas de carrottes et pas de pdt qui ne sert à rien! tout le reste oui mais les poivrons que des rouge!
et pas de poireaux;voila ma recette! Jai perdu 17 Kg en 9 mois !

béatrice lebris - 14 mars 2012
Très bien

Soupe pour maigrir
prévoir une grande gamelle ....

liliane-c5 - 12 mars 2012
Très bien

soupe pour maigrir
J'ai passé beaucoup plus de temps en préparation que les 15 mn prévues :-( j'attends avec impatience la fin de la semaine pour remonter sur la balance ;-)

Nennah -  5 mars 2012
Excellent

Delicieux
Très bonne soupe!! Tous les legumes se ressentent.

npay97 -  1 mars 2012
Excellent

de soupe facile à préparer
J'adore : très facile à préparer et légère. Une recette idéale pour faire le plein de vitamines.
Ma suggestion : Pour obtenir 5 portions de soupe, je mets 2 poireaux, 2 carottes, 2 tomates, 2 poivrons, une pomme de terre et je complète la capacité du fait-tout avec du choux. J'ajoute 2 gousses d'ail, des herbes de Provence, 3 cuillères à café de sel, du poivre et 1 cube de bouillon aux légumes (à écraser préalablement). Après 45 min de cuisson, je laisse la soupe refroidir. Ensuite je mixe légèrement et verse la soupe dans des barquettes (une partie va au congélateur). Avec le reste j'obtiens un bouillon de soupe tiède excellent à boire.

ren-m - 22 février 2012
Très bien

soupe pour maigrir
Excellente soupe pour manger 5 légumes sans féculents. Inutile de rajouter pomme de terre ou courgette.
Ma suggestion : Eviter de trop mouliner la soupe. Le fait de mastiquer quelques morceaux de légumes donne l'impression de satiété.
Perte de poids assurée avec un peu de ténacité.

monique -  9 février 2012
Excellent

soupe pour maigrir
bonne
Ma suggestion : pour épaissir une soupe je rajoute des courgettes surgelés et non une patate

Martine - 16 janvier 2012

impression
C'est une recette de soupe qui parait gouteuse. D'autre part, les légumes en général rentrent dans un régime et la soupe est bien adaptée à cette période de l'année. Elle me parait pleine de vitamines et pour se proèger du froid excellent. Le temps de cuisson est trop long car perte de vitamine. Toutefois, chacun l'agrémente en fonction de ses goûts. Je ne la ferai pas en lien avec un régime, seulement pour le plaisir de la goûter. Attention, régime ne veut pas dire restriction! Depuis des années, je me bats pour éviter une prise de poids donc risque pour ma santé mais cette soupe va en faire partie!

sylvie_d18 -  8 janvier 2012
Très bien

Pour la diète

Marinette -  2 janvier 2012
Très bien

Soupe pour maigrir
vieille recette WW. Rien de nouveau.
Ma suggestion : Tout est dit.